sábado, 4 de Maio de 2024  21:03

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

05-03-2014

Natação: Clube dos Galitos garantiu o segundo lugar no 1º Torneio Sousa Camp em Mirandela.

O Clube dos Galitos garantiu o segundo lugar por clubes no 1º Torneio Sousa Camp na Cidade de Mirandela. O torneio teve a participação ...

O Clube dos Galitos garantiu o segundo lugar por clubes no 1º Torneio Sousa Camp na Cidade de Mirandela. O torneio teve a participação de 10 clubes sobretudo oriundos das associações da zona norte de Portugal. Deslocaram-se 115 atletas à cidade do Tua, muitos dos quais ocupam os lugares cimeiros do ranking nacional na sua categoria.

A equipa do Galitos foi composta por 4 atletas juvenis e 4 atletas infantis e conquistou coletivamente o segundo lugar do pódio. Individualmente, Rita Amador conquistou o 1º lugar na classificação juvenil e Joana Amador e Teresa Granjeia alcançaram respetivamente o 2º e 3º lugar na categoria infantil. Destaque ainda para Pedro Vieira e João Tiago Rainho que melhoraram as suas marcas pessoais em todas as provas que nadaram.

Coletivamente, o Galitos alcançou o segundo lugar com 238 pontos, atrás do Leixões que obteve 275 pontos e à frente dos Gespaços com 223 pontos.